Política de Privacidad

BALUARD BARCELONA S.L.U. informa a los usuarios del sitio web www.baluardbarcelona.com   sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o solicitud de información a través de este sitio web, así como de los datos personales de que disponga BALUARD BARCELONA S.L.U. recabados por cualquier otro medio o motivo.

En este sentido, BALUARD BARCELONA S.L.U. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos y Garantías de Derechos Digitales  y manifiesta su compromiso con la confidencialidad y seguridad de los datos.


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:
BALUARD BARCELONA S.L.U.
C/ Baluard, 81
08003 Barcelona


2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos


BALUARD BARCELONA S.L.U. tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de un correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, BALUARD BARCELONA S.L.U.  será considerada como Responsable del tratamiento de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez, BALUARD BARCELONA S.L.U. informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial, así como el envío de informaciones y ofertas que se asimilen a la información solicitada.

Sus datos serán debidamente conservados y protegidos contra pérdida o alteración de la de información y accesos no autorizados mientras exista la relación comercial y, una vez finalizada la mima, durante el tiempo necesario hasta la prescripción de responsabilidades, salvo que usted nos indique lo contrario y siempre que la normativa vigente permita la supresión de los datos.


3. Comunicación de información a terceros


BALUARD BARCELONA S.L.U. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos ni comunicados a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento el cual habrá sido debidamente contratado con todas las garantías que establece el Reglamento General (UE) 2016/679.


4. Derechos de los usuarios


El Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (UE) 2016/679, concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

Como sea que los datos del usuario son objeto de tratamiento o son conservados por parte de BALUARD BARCELONA S.L.U. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación del tratamiento de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: BALUARD BARCELONA S.L.U, C/ Baluard 81, 08003 Barcelona. Indicando en el sobre “Protección de Datos” y aportando fotocopia de la documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte).

Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, el domicilio y los datos acreditativos y la petición de solicitud del derecho que desee ejercer.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario, su heredero o por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado, aceptación de la herencia o poderes.

También le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que han sido vulnerados sus derechos.

Se prohíbe, expresamente, a los menores de 14 años, facilitar ningún dato a través del presente sitio web, sin contar con el consentimiento y supervisión de sus padres o tutores legales.

Si el prestador tuviera noticia acerca de la infracción de la referida prohibición, procederá a la eliminación de cualquier dato asociado al usuario en cuestión.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros cuya finalidad es facilitar la navegación, su correcto funcionamiento y realizar estadísticas de las visitas de los usuarios.

Concretamente, este sitio web no recaba datos de carácter personal, tan sólo usa:

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador, pero en este caso no garantizamos el funcionamiento de la página.

Para más información sobre cómo configurar su navegador a este respecto, listamos los enlaces a algunos de ellos:

Firefox:
http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-#w_configurar-las-cookies

Chrome:
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer:
https://support.microsoft.com/es-es/kb/283185

Safari:
http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera:
http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

El usuario puede también rechazar el uso de cookies descargando e instalando en su ordenador el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Google Analytics


Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web prestado por Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en el ordenador, para la ayuda en el sitio web para analizado cómo los usuarios usan el sitio. La información generada por la cookie en el sitio web (incluyendo la dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en los servidores de Estados Unidos. En caso de activación de la anonimización de IP, Google truncará/anonimizará el último octeto de la dirección IP para los Estados de la Unión Europea, así como para otras partes incluidas en el acuerdo sobre el espacio económico europeo. Sólo en excepcionales casos, los servidores de Google en EEUU envían y acortan la dirección IP completa. En número del proveedor del sitio web, Google utilizará esta información para evaluar el uso de la web, recopilando informes sobre la actividad de la página web para los operadores de web sitios y de la clase de proveedores de servicios Web y el uso de Internet en el proveedor del sitio Web. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato en poder de Google.


Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración para el navegador. Sin embargo, tenga en cuenta que tenga en cuenta que, si hace esto, es posible que no pueda usar la funcionalidad completa de este sitio web.


Además, puede evitar que Google recopile y utilice datos (cookies y direcciones IP) descargando y instalando el complemento del navegador disponible en: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/


Puede encontrar más información de los términos y condiciones de uso y la política de privacidad de los datos en http://www.Google.com/analytics/Terms/GB.html o en http://www.Google.com/intl/en_UK/Analytics/privacyoverview.html


En este sitio web, el código de Google Analytics se complementa con “gat._anonymize IP ();” para garantizar una colección anónima de IP (llamado IP Masquerade).

SEGURIDAD INFORMÁTICA

BALUARD BARCELONA S.L.U. ha adoptado todas las precauciones, razonables a su alcance, para garantizar la navegabilidad de forma segura en el Sitio Web.

A pesar de ello, BALUARD BARCELONA S.L.U. no se responsabiliza de las consecuencias que pueda tener la no disponibilidad o el mal funcionamiento del Sitio Web debido a fallos en los servidores o programas, virus, ataques informáticos, incompatibilidad con el navegador o sistema operativo del usuario, o cualquier otro motivo ajeno al control de BALUARD BARCELONA S.L.U.

 

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El usuario se compromete a navegar por el Sitio Web y a utilizar su contenido con buena fe. Asimismo, se compromete a facilitar información correcta y exacta en los formularios y apartados que lo requieran para que BALUARD BARCELONA S.L.U. pueda prestar los servicios solicitados de la forma más eficiente.

En caso de que el usuario facilite información de otras personas, por ejemplo para enviarles un obsequio o una promoción, debe asegurarse de contar con su consentimiento expreso antes de facilitar sus datos.

 

CAMBIOS EN EL SITIO WEB Y EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

Todos los contenidos del Sitio Web, incluida la Política de Privacidad y Seguridad, están sujetos a actualizaciones y cambios de forma permanente sin aviso previo. Por lo tanto, se recomienda al consumidor consultar periódicamente este apartado para conocer las novedades que le afectan.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No products in the cart.